Das Rezept Grünes Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bambussprossen, Kaffir-Limettenblättern, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Grünes Curry mit Seeforelle und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.