Griechische Feta Huhn
Das Rezept griechisches Feta-Huhn ist fertig in rund 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 220 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Petersilie, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Feta Huhn, Griechische Hähnchenburger mit Feta, und Griechisches Huhn mit Kartoffeln, Blumenkohl und Feta.
Anweisungen
Mischen Sie Joghurt, Knoblauch, Oregano und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Huhn der Joghurtmarinade hinzu und beschichten Sie alle Seiten. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hühnchen aus der Joghurtmarinade nehmen und auf den vorgeheizten Grill stellen. 6 Minuten kochen lassen; umdrehen und mit Feta-Käse bestreuen. Kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 4 bis 6 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Mit frischer Petersilie garnieren.