Griechische Hähnchenburger mit Tzatziki-Sauce
Griechische Hähnchenburger mit Tzatziki-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, griechischen Joghurt, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. 4%. Versuchen Griechische Hähnchenburger mit Tzatziki-Sauce, Griechische Lammburger mit Tzatziki-Sauce, und Griechische Truthahn-Burger mit Tzatziki Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Genug Gurke hacken, um 1/2 Tasse zu entsprechen; in eine kleine Schüssel geben (8 Scheiben von der restlichen Gurke für Sandwiches schneiden; beiseite stellen). Restliche Saucenzutaten einrühren; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
In einer großen Schüssel Huhn, Spinat, Oliven, Maisstärke, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Form in 4 ovale Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick. Auf Broilerpfanne, legen Sie Pasteten. Broil mit tops über 5 zoll von wärme 10 zu 12 minuten, drehen einmal, bis thermometer eingesetzt in zentrum von burger liest mindestens 165 °F.
Legen Sie Burger in Pita-Taschenhälften. Zum Servieren jeden Burger mit Tomaten, Gurkenscheiben und etwa 3 Esslöffel Sauce belegen.