Griechische Spinatpizza
Griechische Spinatpizza benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 241 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Gewürze, vorgebackene 2-Zoll-Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Versuchen Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, Griechischer Spinatsalat in Mini-Phyllo-Bechergriechischer Spinatsalat in Mi, und Griechische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat, Öl und italienische Gewürze in eine kleine Schüssel geben.
Legen Sie die Kruste auf einen ungefetteten 12-Zoll. pizzapfanne. Ordnen Sie die Spinatmischung innerhalb von 1/2 Zoll über der Kruste an. von Rand.
Tomaten darauf legen; mit Käse, Oliven und Zwiebeln bestreuen.
Bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.