Griechischer Hühnereintopf (Stifado)

Griechischer Hühnereintopf (Stifado)
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Hühnereintopf (Stifado) aus. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 328 kalorien, 23g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Salz und gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 87 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Stifado, auch bekannt als griechischer Rindfleischeintopf, Griechischer Hühnereintopf, und Griechischer Hühnereintopf (Crockpot– - Weight Watchers 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unbedeckt 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
In ein Sieb abtropfen lassen, sofort in Eiswasser tauchen oder einige Minuten mit kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Schalotten kalt sind, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Erhitzen Sie das Olivenöl und die Butter in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist und die Butter geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die ganzen, blanchierten Schalotten und Hühnchenstücke in die Pfanne und kochen Sie, Drehen Sie die Hühnchenstücke um, bis sie innen nicht mehr rosa sind und die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, ungefähr 15 Minuten. Den gehackten Knoblauch unterrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis der Knoblauch golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Rotwein und Tomatensauce hinein und fügen Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Oregano und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Hühnchenstücke, um sie zu bedecken, und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Den Eintopf abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen, bis die Schalotten weich und das Huhn zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Skouras Saint George Agiorgitiko mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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