Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Griechische Spinat Dip, und Griechische Spinat Dip.
Anweisungen
1
Spinat zwischen Papiertüchern drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen; Spinat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
3
Fügen Sie Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
4
Spinat, Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 45 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zwiebel
5
Mantel eine 11 x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Phyllo-Blätter quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
7
Legen Sie 1 halbes Blatt Phyllo in den Boden der Schüssel (restliches Phyllo bedeckt halten). Phyllo leicht mit Kochspray bestreichen und mit 1 Teelöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten sechsmal, beschichten Sie sie jeweils mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Paniermehl. Top mit 1 Halbblatt Phyllo; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
8
Spinatmischung über Phyllo in Pfanne verteilen. Spinatmischung mit den restlichen 4 Phyllo-Halbblättern bestreichen und jeweils mit Kochspray überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Spinat
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis golden.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.