Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce

Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 5.68 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 723 kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Joghurt, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 49 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Griechische Lammkoteletts und Minzjoghurtsauce, Lammbraten mit Joghurt-Minz-Sauce, und Lammspiesse mit Minzjoghurtsauce.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Olivenöl und Rotwein hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RotweinRotwein
3
Legen Sie die Koteletts in eine Glas- oder Keramikschale, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
4
Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und drehen Sie sie, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, bereiten Sie einen Grill mit einer Schicht heißer Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf eine Platte legen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Heiß mit der kalten Joghurt-Minzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
9
Frühlingszwiebeln, Minze, Dill, Paprikaflocken, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zu einer groben Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
DillDill
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
11
In eine Schüssel geben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 49 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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