Grill Huhn Pasagne
Grillhähnchen-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Grillsauce, Phyllo-Teig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chilis Monterey Chicken - Servieren Sie Hähnchenbrust im Restaurant-Stil mit geschmolzenem Käse und Grillsauce, Gegrilltes Grillhähnchen, und Grill gezogen Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn im Öl, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch und Barbecue-Sauce in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Phyllo-Teig aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, damit der Teig nicht austrocknet. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit der Butter einzufetten.
4 Blatt Phyllo-Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben und die Oberseite des Phyllo mit Butter bestreichen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Hühnermischung auf der Oberseite des Phyllo; Schicht mit Käse bestreuen.
Legen Sie 2 Blatt Phyllo-Teig auf den Käse; mit Butter bestreichen. Legen Sie die Hühnermischung, den Käse und das gebutterte Phyllo weiter auf, bis die Hühnermischung verschwunden ist. Die letzte Schicht Hühnchen mit Käse und 2 Blatt Phyllo-Teig bestreichen, mit Butter bestreichen und mit dem restlichen Käse und den italienischen Gewürzen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 35 Minuten heiß und sprudelnd backen.