Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander

Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander
Das Rezept Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.63 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 210 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Orange, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Zackenbarsch mit Zitrus-Koriander-Krümel-Topping, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, und Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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