Grundlegende Crepes

Grundlegende Crepes
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Grundlegende Crepes könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grundlegende Crepes, Grundlegende Crepes, und Basische Crêpes.

Anweisungen

1
Teig: Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eier, Milch, Soda und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die Mitte des Brunnens geben und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dickflüssig ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
1
Etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bedecken, wenn viel Überschuss vorhanden ist, wischen Sie ihn mit einem Papiertuch ab. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es wieder brauchen (Sie werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zum Rand mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne.Kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, werden die ersten paar immer verschwendet. Akzeptiere es und mach weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
3
Wenn sich die Ränder des Krepps von den Rändern der Pfanne lösen und der Boden etwas zu bräunen beginnt, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crepes, während sie gekocht werden, zwischen Pergamentpapierquadraten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie nach Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
JUHU!

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Crepes passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Champagner. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin