Grüne Bohnen Auflauf
Das Rezept Green Bean Casserole könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 471 kalorien, 13g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie eine große Prise Salz und die grünen Bohnen hinzu. 5 Minuten kochen lassen, die Bohnen sollten noch knusprig sein, sie werden mehr im Ofen gegart.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter eine Auflaufform groß genug, um die grünen Bohnen mit 1 Esslöffel Butter zu halten und beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Zerreißen Sie das Brot in 2-Zoll-Stücke, geben Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie 1 Esslöffel Schnittlauch, 1 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Rosmarin, 2 Esslöffel Parmesan und 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Zum Beschichten gut umrühren und auf ein Backblech verteilen.
Backen Sie, bis das Brot gerade anfängt, golden zu werden, ungefähr 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die restliche Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die schwere Sahne ein, fügen Sie den restlichen Thymian und Schnittlauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und rühren Sie gut um.
Die grüne Bohnenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit den Croutons belegen und den restlichen Parmesan darüber streuen.
Backen, bis alles heiß und sprudelnd ist, etwa 20 bis 25 Minuten.