Grüne Bohnen-Auflauf I

Grüne Bohnen-Auflauf I
Grüne Bohnen Casserole I ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Thanksgiving. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Salz und Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 268 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf IV.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Auflaufform grüne Bohnen, Milch, Pilzsuppe und 1/2 Zwiebeldose vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis durch und sprudelnd erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die restlichen Zwiebeln darüber und kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin