Grüne Trauben-Tomaten-Vorspeise

Grüne Trauben-Tomaten-Vorspeise
Grüne Traube Tomaten Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 20. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chèvre, Traube, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grüner Bohnen-Trauben-Tomaten-Salat mit Kalamata-Vinaigrette, Vorspeise Traubengelee und Chilisauce Fleischbällchen oder Lil Smokies, und Tomaten Bruschettan Vorspeise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiel 8 Unzen Grüne Trauben oder andere Kirschtomaten; der Länge nach halbieren. Bei Bedarf etwas von der Seite abschneiden, damit die Tomaten stabil sitzen. Mound über 1/2 Teelöffel gekühlt (frischer Ziegenkäse; Sie benötigen etwa 2 1/2 oz. gesamt) auf jeder Schnittseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
GrapesGrapes
2
Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin