Grünes Apfel-Curry dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. 583 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und frühlingsgemüse Thai Green Curry (mit hausgemachter Currypaste!!).
Anweisungen
1
Das Öl mit Knoblauch aufgießen:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie kochen, bis der Knoblauch anfängt, gebräunt zu werden. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Knoblauch aus dem Öl zu entfernen. Den Knoblauch wegwerfen (oder als Snack essen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und durchscheinend kochen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Currypaste zubereiten, zu den Zwiebeln geben, Butter hinzufügen: Während die Zwiebeln kochen, in einer kleinen Schüssel das Currypulver und 2 Esslöffel Wasser vermischen. Mit einem Löffel umrühren, bis eine glatte, dünne Paste entsteht. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, die Currypaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Currypaste
Butter
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sprudeln lassen und 1 Minute kochen lassen. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Die gehackten Äpfel und das Salz in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser oder genug Wasser hinzu, um die Äpfel fast zu bedecken. Den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfel
Wasser
3
Köcheln lassen, bis eingedickt und durch gekocht: Zum Kochen bringen und auf Köcheln reduzieren.
4
Lassen Sie kochen, aufgedeckt, auf einem niedrigen köcheln lassen für 30 Minuten, bis verdickt und durch gekocht.
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung an der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Traditionell mit weichem Roti-Brot serviert. Anstelle von Roti können Sie es mit einer erwärmten Mehltortilla, Fladenbrot oder über Reis servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.