Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Birne, Rüben und Gorgonzola Grüner Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Rüben, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gorgonzola Käsebecher mit Birne & Haselnuss Grüner Salat, und Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben waschen, nass lassen und einzeln in Folie einwickeln. Rüben in einer Bratpfanne oder auf einem Backblech anrichten; 90 Minuten backen oder weich backen (zum Testen ein dünnflügeliges Messer durch die Folie stecken). In Folie abkühlen. (Um auf dem Herd zu kochen, legen Sie die Rüben in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser; zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind. Cool. Dies dauert weniger Zeit als Backen - 45 Minuten bis eine Stunde.) Würfel Rüben.
Birnen mit Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gewürfelte geröstete Rüben und Käse in 2 separate Schalen geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit Schneebesen.
Birnen, Rüben und Käse 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; auf Raumtemperatur bringen.
Gemüse in eine Schüssel geben; mit Birnen, Rüben und Käse belegen und mit Vinaigrette beträufeln.