Grünkohl und Erbsensuppe

Grünkohl und Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Grünkohl und Erbsensuppe aus. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 652 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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