Guacamole

Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guacamole einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffersauce, klein gewürfelten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Avocados in 1/2, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fleisch aus ihren Schalen in eine große Schüssel. (Ich benutze meine Hände.) Fügen Sie sofort den Zitronensaft, Paprika-Sauce, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer und werfen gut. Mit einem scharfen Messer die Avocados in der Schüssel in Scheiben schneiden, bis sie fein gewürfelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Gut mischen und nach Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
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