Guacamole und gebackene Tortilla-Chips könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 553 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Avocados, können Sie die Cheater-Version und fügen Sie 3 Löffel Salsan und Salz zu den Avocados, Maistortillas, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind On the Job: Big Apple Guacamole mit süßen & herzhaften gebackenen Tortilla-Chips, Guacamole: ein großartiger Dip für Tortilla-Chips, und Guacamole mit Chipotle Tortilla Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.