Guid's Gulasch für Zlotowitz

Guid's Gulasch für Zlotowitz
Das Rezept Guid Gulasch für Zlotowitz könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in rund befriedigen 3 Stunden. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 580 Kalorien, 49g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. enial. Versuchen Guid-Moc-Schuh, Guid-Oliven oder Guido-Leben, und Ein Topf Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Futter mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem großen Ofen safe Dutch oven (bevorzugen Porzellan beschichtet Gusseisen) bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Hitze, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Rindfleisch in Chargen hinzu, achten Sie darauf, sich nicht zu drängen und das Fleisch von allen Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne auf ein Backblech oder etwas, das die Säfte auffangen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten in den holländischen Ofen und Pfanne und kochen für 5 bis 6 Minuten, die Feuchtigkeit aus den Zwiebeln wird das Fond lockern, so oft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Paprika und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie die Tomatenmark ein und lassen Sie den rohen sauren Geschmack etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
7
Fügen Sie den Kümmel, den süßen und scharfen Paprika, die roten Chiliflocken, den Majoran und den Thymian hinzu. Mit dem Balsamico ablöschen und 2 Minuten einwirken lassen. Fügen Sie langsam die Brühe hinzu, dann fügen Sie das Rindfleisch und alle Säfte hinzu, die aus dem Fleisch gesammelt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MajoranMajoran
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
AktieAktie
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
8
Die Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren garen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit gegrillter Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1Anaheim-Pfeffer, entkernt und fein gewürfeltAnaheim-Pfeffer, entkernt und fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(Winter)ganze Kümmel, geröstet und gemahlenganze Kümmel, geröstet und gemahlen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und gewürfelte Karottengeschälte und gewürfelte Karotten2Kilogrammchuck, von überschüssigem Fett befreit, in 1 1/2 bis 2-Zoll-Würfel schneidenchuck, von überschüssigem Fett befreit, in 1 1/2 bis 2-Zoll-Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)süßer ungarischer Paprikasüßer ungarischer Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, natriumarmHühnerbrühe, natriumarm2(Winter)frisch gehackte Majoranblätterfrisch gehackte Majoranblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfein gewürfelte Zwiebelnfein gewürfelte Zwiebeln2(Winter)heißer Paprika (Pimenton, ein spanischer heißer Paprika)heißer Paprika (Pimenton, ein spanischer heißer Paprika)11 Pfund Zucchini,rote Chiliflockenrote Chiliflocken1serrano-Pfeffer, entkernt und gehacktserrano-Pfeffer, entkernt und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Schalottenfein gewürfelte Schalotten2(kann sein oder überfliegen)frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score41
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