Gumbo Pot Pies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten im holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Huhn entfernen, 3/4 Tasse Brühe reservieren; Zwiebel und Lorbeerblätter wegwerfen. Cool, Haut, Knochen und grob hacken Huhn, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Brühe
Zwiebel
Knochen
3
Allzweckmehl und Pflanzenöl im Dutch Oven verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, 15 bis 20 Minuten oder bis Roux karamellfarben ist. Gehackte Paprika, Zwiebel und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pflanzenöl
Paprika
Karamell
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie geschnittene Okra, Tomaten und Chilis, getrockneten Thymian und reservierte 3/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Getrockneter Thymian
Tomate
Chili-Pfeffer
Okra
5
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie Garnelen und 2 Tassen gehacktes Huhn zu Gumbo hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Gumbo
7
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
8
Backblech auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen; in 4 (5-Zoll) Quadrate schneiden. Backteig für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Schneiden Sie dekorative Formen aus überschüssigen Gebäckstreifen aus.
10
Schöpfen Sie Gumbo in 4 ofenfeste Suppenschalen und füllen Sie drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Legen Sie 1 Gebäckquadrat über jede Schüssel und drücken Sie fest auf die Seiten, um die Kanten abzudichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie dekorative Formen auf das Gebäck.
13
Gebäck mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Auf Wunsch Topfkuchen mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Paco & Lola Celebration Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.