Gurken-Dill-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halb und halb haben, garnieren Sie: Dillzweige, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gurken-dill-Suppe, Kühle Gurken-Dill-Suppe, und Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
In eine große Schüssel geben; Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Suppe garnieren, falls gewünscht.
* 1 (16-Unzen) Behälter leichte saure Sahne und 1 Tasse fettfreie Hälfte und die Hälfte kann ersetzt werden.