Gurken-Dill-Suppe

Gurken-Dill-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halb und halb haben, garnieren Sie: Dillzweige, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gurken-dill-Suppe, Kühle Gurken-Dill-Suppe, und Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine große Schüssel geben; Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Suppe garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
4
* 1 (16-Unzen) Behälter leichte saure Sahne und 1 Tasse fettfreie Hälfte und die Hälfte kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Hälfte Und HälfteFettfreie Hälfte Und Hälfte
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin