Gurken Gin & Tonic
Gurken Gin & Tonic ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gin, Kirby Gurke, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Gin & Tonic mit Gurke, Gurke Minze Tonic, und Gurke-Rosmarin Gin Tonic für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 3 Kirby Gurken in 1/2-Zoll-dicke Scheiben und 2 Limetten in 6 Keile; Muddle in einer Schüssel, um Aromen freizusetzen. Gin Tonic Konzentrat einrühren; 30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Behälter, mit Rückseite eines Löffels. Feststoffe verwerfen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
1 Kirby-Gurke und 1 Limette in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Füllen Sie einen großen Krug mit Eiswürfeln; Fügen Sie Gurken- und Limettenscheiben hinzu. Gin-Mischung und gekühlte Club-Soda einrühren.