Gurken-Karotten-Salat mit Ingwer

Gurken-Karotten-Salat mit Ingwer
Gurken-Karotten-Salat mit Ingwer könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 15 minuten. Wenn Sie Petersilie, Gurke, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Karotten-Gurken-Salat, Frischer Gurken-Karotten-Salat, und Salat mit Hühnchen, Karotten und Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke, Karotten und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Öl, Essig, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Über die Gurkenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin