Gute überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gute überbackene Kartoffeln aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 218 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, kondensierte Creme Pilzsuppe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. norm. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht zart ist, ca.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt und zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zwiebel, Pilzsuppe, Cheddar-Käse und verdampfte Milch in einer Schüssel mischen. Kartoffeln in einer 9x13-Zoll-Auflaufform anrichten.
Sauce über Kartoffeln gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und die Sauce sprudelt, 20 Minuten.