Gyros-Fleisch mit Tzatziki-Sauce
Gyrofleisch mit Tzatziki-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 386 kalorien, 21 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 160 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, koscherem Salz, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gyros-Fleisch und Tzatziki-Sauce, Gyros-Fleisch mit Tzatziki-Sauce, und Gyro-Hackbraten mit Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Zwiebel 10 bis 15 Sekunden in einer Küchenmaschine verarbeiten und in die Mitte eines Geschirrtuchs drehen. Sammeln Sie die Enden des Handtuchs und drücken Sie sie zusammen, bis fast der gesamte Saft entfernt ist. Saft wegwerfen.
Die Zwiebel wieder in die Küchenmaschine geben und Lammfleisch, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und verarbeiten, bis eine feine Paste entsteht, ungefähr 1 Minute. Stoppen Sie den Prozessor nach Bedarf, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Mischung in eine Kastenform und achten Sie darauf, dass Sie in die Seiten der Pfanne drücken.
Stellen Sie die Kastenform in ein Wasserbad und backen Sie sie 60 bis 75 Minuten lang oder bis die Mischung 165 bis 170 Grad Fahrenheit erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und Fett abtropfen lassen.
Stellen Sie die Kastenform auf ein Kühlregal, legen Sie einen in Aluminiumfolie eingewickelten Ziegelstein direkt auf die Oberfläche des Fleisches und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen, bis die Innentemperatur 175 Grad F erreicht. In Scheiben schneiden und auf Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce servieren, gehackte Zwiebel, Tomaten und Feta-Käse.
Formen Sie die Fleischmischung zu einer Laibform und legen Sie sie auf 2 überlappende Stücke Plastikfolie, die mindestens 18 Zoll lang sind.
Rollen Sie die Mischung fest in die Plastikfolie und achten Sie darauf, alle Lufteinschlüsse zu entfernen. Sobald das Fleisch vollständig in der Folie gerollt ist, drehen Sie die Enden der Plastikfolie, bis die Oberfläche der Folie fest ist. Mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit die Mischung fest wird.
Heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Legen Sie das Fleisch auf den Grillspieß.
Legen Sie ein doppelt dickes Stück Aluminiumfolie, das in ein Tablett gefaltet ist, direkt unter das Fleisch, um Tropfen aufzufangen. 15 Minuten auf hoher Stufe kochen. Verringern Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis die Innentemperatur des Fleisches 165 Grad F erreicht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie weitere 10 bis 15 Minuten drehen oder bis die Innentemperatur 175 Grad erreicht. In Scheiben schneiden und auf Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce, gehackten Zwiebeln, Tomaten und Feta-Käse servieren.
Den Joghurt in ein Geschirrtuch legen, die Ränder aufsammeln, über eine Schüssel hängen und 2 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen.
Legen Sie die gehackte Gurke in ein Geschirrtuch und drücken Sie sie zusammen, um die Flüssigkeit zu entfernen. In einer mittelgroßen Rührschüssel abgetropften Joghurt, Gurke, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Essig und Minze vermischen.
Als Sauce für Gyros servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.