Güls Linsenpastetchen

Güls Linsenpastetchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Linsen-Pastetchen, Asiatische Reis- und Linsenpastetchen, und Linsenpastetchen oder fleischloser Burger.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linsen unbedeckt in Wasser bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind (nicht abtropfen lassen). Tomatenmark und Bulgur einrühren; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LinseLinse
BulgurBulgur
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Linsenmischung, Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
3
Bilden Sie fußballförmige Pasteten mit einem gehäuften Esslöffel Mischung für jedes Pastetchen.
4
Auf Römersalatblättern mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score22
Magazin