Haferflocken-Weizenbrot
Haferflocken-Weizenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Melasse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Haferflocken-Weizenbrot, Haferflocken-Weizenbrot und Haferflocken-Weizenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie in einer großen Schüssel kochendes Wasser über das Müsli.
Melasse, Backfett und Salz hinzufügen.
Stehen lassen, bis es warm ist (110–115 °C), dabei gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Orangensaft, Hafermischung und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Zu zwei Broten formen; In eine gefettete 8-Zoll-Form geben. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
40 Minuten bei 350° backen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen; Mit Butter bestreichen.