Haselnuss-Kakao-Kekse
Haselnuss-Kakao-Kekse ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Dieses Dessert hat 363 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kakao und Haselnüssen gefüllte Kekse, Haselnuss-, Gersten- und Kakaokekse, und Verträumte Haselnuss Heißer Kakao.
Anweisungen
Butter, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, weißen Zucker und braunen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Mischen Sie das ganze Ei in die Buttermischung. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben.
Mischen Sie die trockene Mischung jeweils etwa 1/3 in die Ei-Zucker-Mischung, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Rollen Sie den Teig in große Kugeln (etwa so groß wie ein Golfball) und legen Sie ihn 2 Zoll auseinander auf ein ungefettetes Backblech.
Backen, bis der Keks außen leicht fest ist, 8 bis 10 Minuten. Kekse vor dem Herausnehmen in Pfannen abkühlen lassen.