Hausgemachter würziger Ketchup

Hausgemachter würziger Ketchup
Hausgemachter würziger Ketchup ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Senf, Pfefferkörner, Streitkolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 91-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weil ich kann: Hausgemachter Ketchup, Hausgemachter Ketchup, und Homemade ketchup.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte Zwiebel, Habanero und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten oder bis sie durchscheinend sind. Braunen Zucker einrühren. Einrühren gemahlene Nelke Mischung und mace Mischung. Apfelessig einrühren und eine Minute kochen, um Essig leicht zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ground MaceGround Mace
3
Tomatenpüree einrühren. Senken Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis sehr dick. Rühren Sie häufig während der letzten 15 Minuten köcheln, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Kann für langfristige oder im Kühlschrank bis zu einer Woche. Macht ungefähr 20 Unzen Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin