Hausgemachtes Weißbrot

Hausgemachtes Weißbrot
Hausgemachtes Weißbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 172 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hefe, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen 1963 Hausgemachtes Weißbrot, Einfaches, hausgemachtes Weißbrot, und Hausgemachtes weißes Sandwichbrot und ein Besuch bei King Arthur Flour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Laib auf dem Boden gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
GerichteBrot
Magazin