Havarti und sonnengetrockneter Tomaten-Käsekuchen
Havarti und sonnengetrockneter Tomaten-Käsekuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 115 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 21 fans. Wenn Sie Flüssigkeit aus sonnengetrockneten Tomaten, Buttercrackern, Schlagsahne und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Havarti und sonnengetrockneter Tomaten-Käsekuchen, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Cracker und Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken sie gleichmäßig in boden von 10-zoll springform pan.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Schlagsahne, Eier und Tomatenflüssigkeit hinzufügen; cremig schlagen. Havarti-Käse, Tomaten und Zwiebeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel gleichmäßig über Kruste in Pfanne.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Run messer um rand von käsekuchen zu lösen. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Seite der Pfanne entfernen. Zum Servieren Käsekuchen in dünne Keile schneiden.