Blueberry Goat Cheese Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2593 Kalorien, 12g protein, und 261g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Ziegenkäse, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Blaubeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronentarte mit Blaubeeren als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Kandierter Speck Ziegenkäse Heidelbeere gegrillter Käse, Blueberry Ziegenkäse Drop Kekse, und Heidelbeere Ziegenkäse Pistazie Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Margarine, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Arbeiten Sie mit Ihren Fingern sammeln und bröckeln, bis Sie eine krümelige Mischung über die Größe der Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 2-Esslöffel-Mengen (etwa 1/2 Tasse insgesamt) langsam kaltes Wasser hinzufügen und vorsichtig von Hand einarbeiten. Sobald der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mischen Sie Ziegenkäse, Sahne, Ei, braunen Zucker, Mehl, Salz und Basilikum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ziegenkäse
Schwere Sahne
Basilikum
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Blaubeeren hinzu und kombinieren Sie; Die Textur wird wie ein dicker Kuchenteig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
1
Mandeln, Zucker und Margarine in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 18 Zoll ausrollen und in eine 10-Zoll-Tortenpfanne geben. Schneiden und crimpen Sie die Kanten und stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein. Par-backen Sie die Kruste für 15 Minuten oder bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchen-Form
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und streuen Sie den Belag darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis leicht sprudelnd und die Kruste gebräunt ist, drehen Sie den Kuchen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten auf einem Rost abkühlen, damit sich die Füllung festigt.