Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto

Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto
Heilbutt mit Brunnenkresse Pesto ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Kirschtomaten, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept, Heilbuttsteaks mit Zitrusfrüchten, Brunnenkresse und schwarzen Oliven, und Brunnenkresse-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brunnenkresse abspülen und gut abtropfen lassen. Wählen Sie zarte Zweige von Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen; Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen Zweige haben. Restliche Brunnenkresse und Stiele grob hacken; Sie sollten 1/3 bis 1/2 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine gehackte Brunnenkresse, Olivenöl, Pinienkerne, Zitronenschale und Knoblauch fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In vier gleiche Stücke schneiden. In einer geölten 10- mal 15-Zoll-Backform leicht auseinanderstellen. Reserve 2 Esslöffel Pesto; Rest gleichmäßig über Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist und in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen und stielen; jeweils halbieren. Mischen Sie in einer Schüssel Brunnenkressezweige, Tomaten und reserviertes Pesto. Löffel gleichmäßig auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Mit Zitronenkeilen garnieren, um den Fisch zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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