Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto
Heilbutt mit Brunnenkresse Pesto ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Kirschtomaten, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept, Heilbuttsteaks mit Zitrusfrüchten, Brunnenkresse und schwarzen Oliven, und Brunnenkresse-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse abspülen und gut abtropfen lassen. Wählen Sie zarte Zweige von Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen; Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen Zweige haben. Restliche Brunnenkresse und Stiele grob hacken; Sie sollten 1/3 bis 1/2 Tasse haben.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine gehackte Brunnenkresse, Olivenöl, Pinienkerne, Zitronenschale und Knoblauch fein mahlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
In vier gleiche Stücke schneiden. In einer geölten 10- mal 15-Zoll-Backform leicht auseinanderstellen. Reserve 2 Esslöffel Pesto; Rest gleichmäßig über Fisch verteilen.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist und in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 8 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen und stielen; jeweils halbieren. Mischen Sie in einer Schüssel Brunnenkressezweige, Tomaten und reserviertes Pesto. Löffel gleichmäßig auf vier Teller.
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf Teller.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Zitronenkeilen garnieren, um den Fisch zu quetschen.