Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Mahi-Mahi-Filets, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Hühnchen, geriebene Rüben und Rübengrün mit Orangenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Pinsel großen umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl.
Dill mischen und in einer kleinen Schüssel für Gremolata schälen.
Legen Sie die Rüben in eine mittelgroße Glasschüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rüben zur Hälfte zu bedecken. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken und abtropfen lassen. Kühle Rüben leicht. Schälen und in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rüben in dieselbe Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel gremolata und Schalotten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen. Rübengrün in eine andere mittelgroße Schüssel mit 1 Esslöffel Öl geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rübenscheiben in einer Schicht auf der Hälfte des vorbereiteten Backblechs verteilen. Mound Beet Greens auf der anderen Hälfte des Backblechs.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Fischfilets auf Rübengrün legen.
Pinsel Fisch mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Fisch mit 2 Esslöffel Gremolata bestreuen.
Braten Sie Fisch und Gemüse, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca. Teilen Sie Fisch und Gemüse auf Teller.
Mit restlicher Gremolata bestreuen und servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 491.93; % Kalorien aus Fett 72.1; Fett (g) 39.43; Gesättigtes Fett (g) 6.40; Cholesterin (mg) 84.30; Kohlenhydrate (g) 5.42; Ballaststoffe (g) 1.72; Insgesamt Zucker (g) 0.83; Netto-Kohlenhydrate (g) 3.70; Eiweiß (g) 27.70