Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata

Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Mahi-Mahi-Filets, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Hühnchen, geriebene Rüben und Rübengrün mit Orangenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel großen umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Dill mischen und in einer kleinen Schüssel für Gremolata schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Rüben in eine mittelgroße Glasschüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rüben zur Hälfte zu bedecken. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken und abtropfen lassen. Kühle Rüben leicht. Schälen und in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rüben in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel gremolata und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen. Rübengrün in eine andere mittelgroße Schüssel mit 1 Esslöffel Öl geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rüben-GrünsRüben-Grüns
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rübenscheiben in einer Schicht auf der Hälfte des vorbereiteten Backblechs verteilen. Mound Beet Greens auf der anderen Hälfte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Fischfilets auf Rübengrün legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Rüben-GrünsRüben-Grüns
9
Pinsel Fisch mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
10
Fisch mit 2 Esslöffel Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Braten Sie Fisch und Gemüse, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca. Teilen Sie Fisch und Gemüse auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
12
Mit restlicher Gremolata bestreuen und servieren.
13
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 491.93; % Kalorien aus Fett 72.1; Fett (g) 39.43; Gesättigtes Fett (g) 6.40; Cholesterin (mg) 84.30; Kohlenhydrate (g) 5.42; Ballaststoffe (g) 1.72; Insgesamt Zucker (g) 0.83; Netto-Kohlenhydrate (g) 3.70; Eiweiß (g) 27.70
14
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin