Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch

Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Zitronen; 1 und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Zitronen-Fenchel-Salat, Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Folie, so dass Überhang so lange wie Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie die Folie mit 1 Esslöffel Öl. Streuen Sie geschnittenen Fenchel in der Mitte der Folie als Bett für Fisch. Top Fenchel mit Zitronenscheiben, dann Fisch, Abstand leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Karotten über den Fisch streuen; Tomaten um den Fisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
FischFisch
5
Drizzle 3 Esslöffel öl über Fisch und Tomaten. Top mit 16 Thymianzweigen. Fisch mit Folienüberhang abdecken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit restliche 3/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch im Mixer glatt rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Öffnen Sie das Paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Nieselregen alle sauce über Fisch und Gemüse. Folie wieder verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lassen Sie den Fisch 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Thymianzweige verwerfen. Übertragen Sie mit einem großen Spatel 1 Fischfilet mit Fenchelbasis auf jeden der 8 Teller. Tomaten, Karotten und Soße auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
BasisBasis
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Fisch mit Zitronenkeilen und Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
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