Heilbutt mit Oliven-Estragon-Semmelbröseln auf gerösteten Tomaten-Knoblauch-Coulis

Heilbutt mit Oliven-Estragon-Semmelbröseln auf gerösteten Tomaten-Knoblauch-Coulis

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Brot Krume Zutaten. Brotkrumen können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Senf verrühren. Fisch in einer leicht geölten flachen Backform anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf Filets verteilen und Semmelbrösel gleichmäßig darauf tupfen. Braten Sie die Filets in der Mitte des Ofens, bis sie gerade durchgegart sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Filets auf Coulis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie eine flache Backform leicht mit zusätzlichem Öl und ordnen Sie darin Tomaten in einer Schicht an.
6
Tomaten mit restlichem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie Knoblauch fest in Folie und braten Sie Tomaten und Knoblauch in der Pfanne in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten, oder bis Tomaten leicht gebräunt sind und Knoblauch zart ist, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden. Knoblauch schälen und in einem Mixer mit Tomaten und Essig pürieren, bis sie glatt sind, etwas Wasser hinzufügen, wenn Coulis zu dick ist. Coulis mit Salz und Pfeffer würzen. Coulis kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
In einem Topf die Coulis bei schwacher Hitze erhitzen, mit mehr Wasser verdünnen, wenn sie zu dick sind, und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie Coulis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In a saucepan, heat coulis over low heat, thinning with more water if too thick, and season with salt and pepper. Keep coulis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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