Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also heiße braune Suppe aus. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 kalorien, 23 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Petersilie, Butter, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Die beste heiße Fudgesauce, und Heiße Fudgesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, Rühren Sie dann den amerikanischen Käse und 1 Tasse Cheddar ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Schinken und Truthahn dazugeben und 3 bis 4 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und mit zerlassener Butter bestreichen.
In den Ofen geben und etwa 10 Minuten goldbraun rösten. In der Zwischenzeit den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten knusprig wenden. auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Tomaten, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem gerösteten Baguette, der restlichen 1/2 Tasse Cheddar, der Tomaten-Petersilie-Mischung und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)