Heiße honigte Spare Ribs
Hot Honeyed Spare Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Knoblauchsalz, Catalina-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Dad ' s Spare Ribs, und Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Linie unteren teil der broiler pfanne mit folie für einfache reinigung. Spray top rack leicht mit kochen spray.
Rippen mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten braten, wenden und weitere 5 bis 6 Minuten braten.
Gebräunte Rippen in den Slow Cooker geben.
In einer Rührschüssel die restlichen Zutaten verrühren.
Soßenmischung über die Rippen gießen. Bewegen Sie die Rippen herum, um sicherzustellen, dass sie alle beschichtet sind. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder Niedrig für 8 Stunden.
Mit einer Zange die Rippen aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie in einzelne Rippenstücke geschnitten werden. Skim Fett aus Sauce.
Rippen mit Sauce an der Seite servieren.