Heißer Artischocken-Dip

Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 779 Kalorien, 17g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Parmesan, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
In einer ofenfesten Schüssel Artischockenherzen, Chilischoten, Pimentschoten, Mayonnaise, Monterey Jack-Käse und fast den gesamten Parmesankäse vermischen; restlichen Parmesankäse darüber streuen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PeppersPeppers
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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