Heißer Artischocken-Käse Dip -

Heißer Artischocken-Käse Dip -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer); Prozess bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PfefferPfeffer
4
Artischockenherzen hinzufügen; pulsieren, bis Artischockenherzen grob gehackt sind. Die Mischung in eine mit Kochspray überzogene 3-Tassen-Gratinschale geben; gleichmäßig mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochen SprayKochen Spray
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß mit Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin