Heißer Artischocken-Käse Dip -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Knoblauch und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer); Prozess bis fast glatt.
Artischockenherzen hinzufügen; pulsieren, bis Artischockenherzen grob gehackt sind. Die Mischung in eine mit Kochspray überzogene 3-Tassen-Gratinschale geben; gleichmäßig mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd sind.
Heiß mit Baguette servieren.