Heißer mürrischer-artie dip

Heißer mürrischer-artie dip
Hot Crabby-artie Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 916 kalorien, 29 g Eiweiß, und 68 g Fett jeder. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geschnittenen Parmesan, abgetropftes Krabbenfleisch, eine Dose nicht marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Oscar-Party: Mürrische Snacks und hausgemachte Speisen (außer nur mürrische Snacks), und Abgeladen werden {: Mürrischer Dip} für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin