Heißer Niçoise-Salat
Heißer Niçoise-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 58 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, flachen Sardellen, zerrissenen Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Heißer Hühnersalat, Heißer Niçoise-Salat, und Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Bohnen in einen Dampfkorb und dämpfen Sie über 1 Zoll kochendes Wasser, bis sie knusprig-zart sind, 4 Minuten; in eine große Bratpfanne geben.
Die Tomaten leicht auspressen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Oliven, Paprika, Sardellen und Basilikum hinzu, werfen Sie mit 1/4 Tasse Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Die Thunfischsteaks mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie den Thunfisch auf das Gemüse. Nestle 4 Ramekins unter das Gemüse und knacke ein Ei in jedes Ramekin.
Die Eier mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Braten Sie den Thunfisch, das Gemüse und die Eier in der Mitte des Ofens 15 Minuten lang, bis der Fisch in der Mitte etwas dünn ist und das Eiweiß festgesetzt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Öl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über das Gemüse und die Thunfischsteaks träufeln.
Auf Teller geben und sofort servieren.