Heißer Niçoise-Salat

Heißer Niçoise-Salat
Heißer Niçoise-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 58 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, flachen Sardellen, zerrissenen Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Heißer Hühnersalat, Heißer Niçoise-Salat, und Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Bohnen in einen Dampfkorb und dämpfen Sie über 1 Zoll kochendes Wasser, bis sie knusprig-zart sind, 4 Minuten; in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
BratpfanneBratpfanne
3
Die Tomaten leicht auspressen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Oliven, Paprika, Sardellen und Basilikum hinzu, werfen Sie mit 1/4 Tasse Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
5
Die Thunfischsteaks mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie den Thunfisch auf das Gemüse. Nestle 4 Ramekins unter das Gemüse und knacke ein Ei in jedes Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Die Eier mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
7
Braten Sie den Thunfisch, das Gemüse und die Eier in der Mitte des Ofens 15 Minuten lang, bis der Fisch in der Mitte etwas dünn ist und das Eiweiß festgesetzt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Öl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Das Dressing über das Gemüse und die Thunfischsteaks träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
10
Auf Teller geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin