Heißer Parmesan-grüner Chili-Pfeffer-Dip

Heißer Parmesan-grüner Chili-Pfeffer-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben heißen Parmesan Grün Chili Pfeffer Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Chilis, Philadelphia-Frischkäse, Quark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Ersticktes grünes Chili-Pfeffer-Huhn, und Grüner Chili Pfeffer & Frischkäse Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel und 1 El. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
3
Den restlichen Parmesan mit den restlichen Zutaten in einer flachen, ofenfesten Schüssel mischen, bis er vermischt ist; mit Krümelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen 15 min. oder bis oben ist goldbraun, und Dip ist heiß und sprudelnd um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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