Heißer Parmesan-grüner Chili-Pfeffer-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben heißen Parmesan Grün Chili Pfeffer Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Chilis, Philadelphia-Frischkäse, Quark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Ersticktes grünes Chili-Pfeffer-Huhn, und Grüner Chili Pfeffer & Frischkäse Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Semmelbrösel und 1 El. Parmesankäse.
Den restlichen Parmesan mit den restlichen Zutaten in einer flachen, ofenfesten Schüssel mischen, bis er vermischt ist; mit Krümelmischung belegen.
Backen 15 min. oder bis oben ist goldbraun, und Dip ist heiß und sprudelnd um Rand.