Heißer roter Kartoffelsalat

Heißer roter Kartoffelsalat
Heißer roter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Sellerie, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Versuchen Heißer Hühnersalat, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backkartoffeln reinigen und schrubben. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden; Scheiben in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben und vorsichtig kochen, bis das Gemüse gelb wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen und Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouillon WürfelBouillon Würfel
EssigEssig
WasserWasser
6
Gießen Sie die Brühmischung mit der Speck / Zwiebel-Mischung in die Pfanne und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Ei langsam hinzu und rühren Sie, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Gießen Sie die Gemüsemischung über die Kartoffeln, fügen Sie Petersilie hinzu und werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin