Heißer und würziger deutscher Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heißer und würziger deutscher Kartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger deutscher Kartoffelsalat, Spritziger deutscher Kartoffelsalat, und Spritziger Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; Wasser mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen. Kartoffeln in einen langsamen Kocher geben.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie die Speckscheiben auf einen Teller mit Papiertüchern. Speck zerbröckeln und zu Kartoffeln geben.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Specktropfen aufwärmen. Kochen und rühren Sie süße Zwiebeln in den Tropfen, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie duftet, 1 bis 2 Minuten mehr.
Gießen Sie die Zwiebelmischung über die Kartoffeln und den Speck.
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren und über die Kartoffelmischung gießen. Kartoffeln vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Stunden kochen.