Heißer und würziger deutscher Kartoffelsalat

Heißer und würziger deutscher Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heißer und würziger deutscher Kartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger deutscher Kartoffelsalat, Spritziger deutscher Kartoffelsalat, und Spritziger Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; Wasser mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen. Kartoffeln in einen langsamen Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
TopfTopf
2
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Speckscheiben auf einen Teller mit Papiertüchern. Speck zerbröckeln und zu Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Specktropfen aufwärmen. Kochen und rühren Sie süße Zwiebeln in den Tropfen, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie duftet, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Zwiebelmischung über die Kartoffeln und den Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
6
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren und über die Kartoffelmischung gießen. Kartoffeln vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Stunden kochen.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin