Herbed Ricotta gewann Tonnen mit würziger Tomatensauce

Herbed Ricotta gewann Tonnen mit würziger Tomatensauce
Herbed Ricotta gewann Tonnen mit würziger Tomatensauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, blanchierten Mandeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Ricotta-Fleischbällchen in Tomatensauce, Herbed Ricottan Und Tomaten Crostini, und Zitronig Herbed Ricottan und geröstete Tomaten Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tonnen zuzubereiten, legen Sie das Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 2 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außen kanten der schüssel. Löffel ricotta in ein Sieb. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Sanft squeeze käsetuch tasche zu entfernen überschüssige flüssigkeit; entsorgen flüssigkeit. Löffel ricotta in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mandeln und Mehl in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen. 3 Esslöffel Mandelmischung beiseite stellen; restliche Mandelmischung, Minze und die nächsten 8 Zutaten (Minze durch Knoblauch) in die Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 2 teelöffel ricotta mischung in mitte jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und bilden Sie ein Dreieck. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Won Ton Wrapper und Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
WasserWasser
5
Legen Sie die Tonnen auf 2 Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet und mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Die Mandeln mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen; mit reservierter Mandelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
7
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool won Tonnen 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Tomaten in die Küchenmaschine; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Orangenschale, Zucker und Habanero-Pfeffer unterrühren; 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren. Tomaten und Basilikum einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
11
Mit 2 Tonnen servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin