Herbst Fruchtkompott

Herbst Fruchtkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Herbstfruchtkompott aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Birnen, Zucker, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so super. Versuchen Herbst Fruchtkompott, Sonntagsbrunch: Herbst Fruchtkompott, und Engel Essen Kuchen mit Herbst Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin