HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokospritzer

HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokospritzer
HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokoladennieselregen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 500 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 28%. Versuchen Kaffee-Laib-Kuchen mit dunkler Schokolade Nieselregen, Wassermelonen-Eis am Stiel mit dunkler Schokolade, und Polenta aus Pistazien und dunkler Schokolade mit Mascarpone-Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine Gugelhupfpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie Zucker, Öl, Eier und Chipotle-Sauce in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Instantkaffee in heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen. In die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten; Mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
6
Teig in die vorbereitete Gugelhupfpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Für die Glasur Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Mikrowelle 1 Minute lang hoch stellen; rühren. Setzen Sie das Mikrowellen in Schritten von 30 Sekunden auf hoher Stufe fort und rühren Sie danach jedes Mal um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Zum Servieren Kuchen in Scheiben schneiden und mit Schokoladentropfen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin