HERDEZ® Kürbis Maulwurfssuppe

HERDEZ® Kürbis Maulwurfssuppe
HERDEZ® Kürbis Maulwurfssuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 195 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,5 USD pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Olivenöl, herdez® geröstete mexikanische Kochsauce aus Pasilla Chile und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskerngrüner Maulwurf), Kürbiskern-Maulwurf / Mole Verde, und Kürbis-Maulwurf #PumpkinWeek.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Hitze auf niedrig reduzieren; Kürbispüree, Hühnerbrühe und Kochsauce einrühren. Zum Kombinieren umrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
SoßeSoße
5
Die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie schmilzt. Achten Sie darauf, den Topfboden unter Rühren abzukratzen. Weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse der heißen Suppe hinzu, rühren Sie alles um, wiederholen Sie den Vorgang und rühren Sie alles wieder in die Suppe. Bei sehr schwacher Hitze kochen, bis die Suppe heiß ist, weitere 10 Minuten, alle paar Minuten umrühren. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem Klecks Crema oder Sauerrahm als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin