Das Rezept Heringssalat, schwedischer Stil könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus eingelegtem Hering, destilliertem Essig, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heringssalat, Hering Escabeche-Salat, und Hering und Apfelsalat.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.